热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗?

2018-11-06 11:22:35| 甘肃中公教育

2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗?


2019年甘肃省特岗教师招聘公告暂未发布,那么,有很多考生都想知道2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗? 为了帮助各位考生,甘肃中公教育为大家整理了以下内容,供各位考生参考。

根据2018甘肃省特岗教师招聘5000人公告我们可知:

职业资格及任教学科要求

报考农村中小学岗位的毕业生应具有与报考岗位相对应的教师资格证和任教学科;报考农村小学学前教育岗位的毕业生应具有幼儿园教师资格证或具有其他种类教师资格证且任教学科为音乐、体育、美术。尚未申请教师资格证的2015年秋季以前入学的全日制普通高等院校师范类专业毕业生可直接报考,所学专业应与报考岗位学科相对应;非师范类毕业生要具有教师资格证或由教育部考试中心颁发的中小学和幼儿园教师资格考试合格证明,任教学科应与报考岗位学科相对应。

注:甘肃中公教育提醒各位,以上为2018年甘肃省特岗教师招聘职业资格及任教学科要求,仅供各位考生参考,2019年甘肃省特岗教师考试具体职业资格及任教学科要求请以2019年甘肃省特岗教师招聘考试公告为准。

【温馨小贴士】:

为了帮助各位考生更好的备考2019甘肃特岗教师考试,甘肃中公教育为大家准备了2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程,望各位考生及时查看。点击查看>>>2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。