热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

国家公务员考试网:2019国家公务员考试准考证打印黑色或者彩色

2018-11-22 19:04:53|

2019国家公务员考试准考证打印时间是2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间,登录考录专题网站即可打印准考证,点击进入>>>2019国家公务员考试准考证打印入口

那么,在国考打印准考证的时候,是打印黑色还是彩色呢?打印几张呢?甘肃中公教育关于这个问题进行解答。

2019国考准考证打印黑色或者彩色 :

准考证打印可以是黑白的也可以是彩色的,必须统一使用A4纸打印,内容清晰,对于颜色没有要求的。

2019国考准考证打印几张?

考生可以打印多份以作备用,背面还可以可作为稿纸使用(以免考场不提供稿纸或提供的稿纸不够用)。准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有灾难性影响,因此,考生们打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。

2019国家公务员考试准考证打印步骤

1、在各位考生完成2019国考报名确认后,报考人员应在2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间登录考录专题网站,选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统。

2、仔细阅读《准考证打印须知》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮。

3、跳转至省(自治区、直辖市)《准考证打印注意事项》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮。

4、显示报考人员的准考证信息,点击“打印”按钮,即可完成准考证打印。打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。