热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019甘肃酒泉市教育系统事业单位招聘教师152人公告

2018-11-23 17:48:28| 酒泉市人力资源和社会保障局

根据省教育厅、省编办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的实施意见》和《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》精神,经研究,酒泉市拟举办2019届研究生、教育部直属师范大学2019届免费师范生等高层次人才公开招聘会,现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

本次招聘共计划招录教师152人,其中肃州区54人,金塔县25人,玉门市14人,瓜州县15人,敦煌市21人,市直院校23人。招聘计划详见《酒泉市教育系统事业单位公开招聘2019年高层次紧缺人才岗位简表》。

二、招聘会时间、地点

2018年12月1日,东北师范大学(吉林省长春市)。

2018年12月8日,陕西师范大学(陕西省西安市)。

三、招聘范围

1.2019届普通高校全日制硕士研究生及以上学历毕业生。

2.2019届国家免费师范生。

3.2019届教育部直属师范院校师范类专业全日制本科毕业生(教育部直属师范院校:北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、西南大学、陕西师范大学)。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。  

5.政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分。

6.热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力。

7.具有岗位所需的专业知识和业务能力,取得研究生、本科毕业证和硕士、学士学位证书。

8.身体健康,具有适应招聘岗位要求的身体条件。

(二)资格条件

1.年龄要求:本科生30周岁以下为1989年1月1日以后出生,研究生35周岁以下为1984年1月1日以后出生。

2.2019年普通高等院校应届毕业生须于2019年8月30日前取得相应毕业证书和学位证书。

3.在国(境)外取得的学历学位的人员,在报名时须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。

4.岗位所需要的其它条件详见后附岗位简表。招聘岗位专业类别划分,参照2014年、2016年《甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》执行。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,则该类别所包含的专业均为符合报考专业;因参考目录不一致,考生所学专业与《简表》所列目录有出入的,以用人单位给出的标准为准。

(三)下列人员不得报考

1.因犯罪受过刑事处罚的。  

2.受到党纪、政纪(校纪)处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。   

3.近两年内在各级机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。  

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。  

5.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位在编工作人员。

6.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位工作人员辞退未满5年的。  

7.在读的非应届普通高等院校学生、现役军人。  

8.往届全日制本科及以上学历未取得学位证的。  

9.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 酒泉市教育系统招聘

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。