热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年甘肃酒泉玉门市第一人民医院招聘护理人员20名公告

2018-11-26 18:38:24| 微信公众号:玉门在线

编辑推荐中公教育针对玉门市第一人民医院招聘笔试辅导课程

为进一步加强医院护理人才队伍建设,促进医院整体健康发展,根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》和医院工作需求,现面向社会公开招聘聘用制护理工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘护理专业工作人员20名

二、招聘条件

(一)基本条件

1.应聘者具有中华人民共和国国籍并自觉遵守中华人民共和国的宪法和法律。

2.应聘者须有良好的个人品行,在校和工作期间无不良记录,无医疗纠纷发生。

3.具有履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

(二)资格条件

1.年龄要求24周岁以下(1994年1月1日以后出生),有二级以上医院两年以上工作经历的年龄可放宽至26周岁(1992年1月1日以后出生)。

2.应聘者须持有大专及以上毕业证。

3.应聘者须持有护士资格证书或护士资格考试成绩通知单(合格)。

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

5.应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。

(三)有下列情况之一的,不受理应聘

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

2.涉嫌违纪违法正在接受纪律审查、司法调查的。

3.曾被开除公职或者曾因犯罪受过刑事处罚的。

4.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

三、招聘组织

招聘工作由医院成立招聘领导小组并组织实施。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。