热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019甘肃兰州市招聘公费师范生417人公告

2018-11-28 15:08:41| 兰州市人力资源和社会保障局

根据《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》和兰州市人才引进工作要求,兰州市人力资源和社会保障局、兰州市教育局决定公开招聘2019年公费师范毕业生到兰州市中小学任教,现将有关事项公告如下:

一、时间和地点

时间:2018年12月1日

地点:长春国际会展中心 1—5 号馆(东北师范大学)

时间:2018年12月3日

地点:北京师范大学就业指导中心140会议室

时间:2018年12月5日

地点:华东师范大学就业指导中心

时间:2018年12月5日

地点:西南大学就业指导中心

时间:2018年12月6日

地点:华中师范大学就业指导中心

时间:2018年12月8日

地点:陕西师范大学就业指导中心

(当日上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)

二、范围和对象

6所教育部直属师范大学应、往届公费师范毕业生,以及经省级教育行政部门批准的跨省就业的公费师范毕业生,其中,含原“985”院校-北京师范大学和华东师范大学应、往届毕业生。

二、招聘岗位及人数

本次计划公开招聘公费师范毕业生共417人。具体岗位要求详见(附件1)

三、招聘条件

1.热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力。

2.政治素质好,有强烈的事业心和责任感。

3.品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分。

4.具有教师所需的专业知识和业务能力,取得本科毕业证和学士学位证书。

5.身体健康,具有适应教师岗位要求的身体条件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。