热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 铁路局 > 报考指导 >

2018年中国铁路兰州局招聘考试成绩单需要大几的?

2018-11-28 19:17:11| 甘肃中公教育

编辑推荐兰州铁路局招聘交流群群538416383

2018年中国铁路兰州局招聘考试成绩单需要大几的?


2018年中国铁路兰州局招聘389人公告已于2018年11月27日在中国铁路总公司官网发布,本次招聘只接受网上报名,报名时间为2018年11月27日—2018年12月3日(点击进入>>>2018年中国铁路兰州局集团有限公司招聘报名入口)。那么,2018年中国铁路兰州局招聘考试成绩单需要大几的?甘肃中公教育为大家整理了以下内容,供各位考生参考,望各位考生及时查看,甘肃中公教育预祝你考试顺利。

最好是全部的成绩单,如果只有大四或者是大三的 ,可以作为参考。

2018年中国铁路兰州局集团有限公司招聘条件

1.列入国家招生计划、具备派遣资格的全日制普通高等院校本科及以上学历2018年应届毕业生;经国家教育部学历认证并具备派遣资格的国(境)外留学的2018年应届研究生(其本科学历应在国内取得,研究生毕业时间须为2018年)。

2.品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业;专业对口(以主修专业为准),符合岗位要求;学习成绩优良,能够按期取得相应的学历、学位证书;符合招聘岗位要求的其他条件。

3.身体健康,无色盲、色弱,听力正常,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准或铁路行业职业健康检查规范,服从工作分配。

2018年中国铁路兰州局集团有限公司招聘报名入口

2018年中国铁路兰州局集团有限公司招聘报名入口

相关推荐>>>

2018年中国铁路兰州局集团有限公司招聘应届大学本科及以上学历毕业生389人公告(二)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。