热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018年甘肃平凉庄浪县四支考试“三支生”农村计生“两户” 子女考生加分成绩

2018-12-25 14:04:41| 庄浪门户网

根据《庄浪县2018年招募普通高校毕业生从事支教支农支医支企工作实施方案》和(庄卫计函〔2018〕196号)精神,现将庄浪县2018年招募普通高校毕业生从事“支教支农支医”服务考试农村计生“两户”子女考生加分成绩予以公示。

加分后成绩达到最低录取线67.5分的考生,请于12月29日至30日携带本人准考证、毕业证、报到证、户口本、《计划生育光荣证》等原件在县人社局二楼人力资源大厅进行资格复审。

点击下载>>>

庄浪县2018年招募普通高校毕业生从事“支教支农支医”服务考试农村计生“两户”子女考生加分成绩.xls

庄浪县人力资源和社会保障局

2018年12月24日

原标题:庄浪县2018年招募普通高校毕业生从事“支教支农支医”服务考试农村计生“两户” 子女考生加分成绩公示

来源:庄浪门户网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。