热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

2019国家公务员面试海关面试是结构化面试吗?

2018-12-28 16:00:52| 甘肃中公教育

2019国家公务员面试海关面试是结构化面试吗?


根据往年国考海关面试相关信息我们可知,国家公务员考试海关面试形式以结构化面试为主,材料题为辅。通常每天一套题,每套四道题。共20分钟,包干制,一般不单独计算思考时间和答题时间,结束前5分钟会有提醒。大部分采用听题,考官每读一道题,考生作答一道。桌上没有题本,一般提供笔、草稿纸。材料题通常在场外10分钟读材料,场内同样是听题答题。

国家公务员面试-海关

点击查看>>>什么是结构化面试?结构化面试的流程是什么?

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考国家公务员面试,甘肃中公教育为大家准备了2019国考面试0元学院长定制课,望各位考生及时查看,甘肃中公教育祝你取得理想职位。

相关推荐>>>

2019国家公务员考试笔试成绩查询入口

2019国家公务员考试面试流程

历年国家公务员面试试题:海关系统面试试题【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。