热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019甘肃长达路业有限责任公司招聘高校毕业生12人公告

2018-12-30 11:58:56| 兰州交通大学招生就业处

甘肃长达路业有限责任公司成立于2001年4月,是由原甘肃省交通厅引进外资项目管理办公室分离出来的独立法人单位,于2014年1月1日整体划转甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司,主要承担甘肃省内高速公路项目的建设管理。现有在册职工154人,其中正高级职称6人,高级职称61人,中级职称33人,初级职称34人。

多年来,公司秉承“自强、务实、创新、奉献”的企业宗旨,真抓实干,开拓创新,精细管理,奋力拼搏,先后承担了刘寨柯至白银、树屏至徐家磨、平凉至定西、武都至罐子沟、成县至武都、营盘水至双塔、兰州至永靖、渭源至武都、武都至九寨沟等一批国家及省上重点公路建设项目。截止目前,建成高速公路6条803.56公里,一级公路1条48.246公里,二级公路2条235.46公里。在建高速公路2条339.49公里。

经过多年不懈努力,公司已建成的高速公路以过硬的质量和良好的信誉受到了社会的广泛好评,公司先后被省交通运输厅评为“甘肃省高速公路建设先进单位”、“全省交通系统重点公路建设项目先进单位”和“全省交通系统先进单位”,被甘肃省国外贷款管理委员会评为“利用国外贷款工作先进集体”,被省委省政府命名为“省级文明单位”,被省公航旅集团评为2015年度先进单位。公司党委和多个党支部被省公航旅集团党委评为先进基层党委、基层党组织。兰永项目被交通运输部和国家安全生产监督管理总局冠名“平安工程”,被交通运输部评为第四批部级“平安工地”示范创建项目。武罐项目武都高架特大桥获得甘肃省建设工程飞天金奖;武罐项目大岸庙特大桥、汪家坝隧道,成武项目平洛河2号特大桥、府城互通立交、安化互通立交荣获甘肃省建设工程飞天奖。

回首过去,成绩斐然,展望未来,任重道远。为满足长达公司长远发展对高素质人才的需求,诚邀有志之士加盟,与我们携手共创美好未来!

一、招聘对象

2018-2019届高等院校全日制硕士研究生及以上学历毕业生

二、基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身体健康,成绩优良。

2.有较强的语言表达能力和人际关系处理能力,较好的学习能力和实践能力。

3.较好的团队合作精神,吃苦耐劳,乐观、积极向上,无心理障碍。

4.学习成绩排名前50%,在校期间无挂科或违规违纪情况。

三、招聘专业

序号 需求专业 需求人数
1 隧道工程 2
2 桥梁工程 2
3 路基路面工程 1
4 结构工程 1
5 岩土工程 1
6 环境工程 1
7 道路材料科学与工程 1
8 智能交通与信息系统工程 1
9 金融 1
10 文秘 1
合计人数 12


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。