热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年方大炭素新材料科技股份有限公司招聘公告

2019-01-09 14:47:28| 方大炭素

方大炭素新材料科技股份有限公司前身是“兰州炭素厂”,始建于1965年,位于兰州市红古区海石湾镇,拥有国际先进水平的炭素材料生产设备。产品分为11个大类,38个品种,126种规格,广泛应用于冶金、化工、机械、航空、航天、国防、医疗、生物等行业和高科技领域,畅销全国30多个省、市、自治区,并远销日本、欧美、东南亚及非洲等国家和地区。目前公司已成为世界第二、亚洲第一的炭素企业。根据方大炭素实际需求,拟面向社会招聘法务人才,具体要求如下:

一、招聘对象、人数及条件

招聘对象 招聘人数 招聘条件
法务人才 2名 本科及以上文化程度,懂英语,法律相关专业,45周岁以下,具备同一家企业5年以上法务工作经验。

 

应聘人员要求爱国、爱党、遵纪守法,无不良记录,具有良好的道德品质、较好的适岗能力,认可方大企业文化,能坚持原则,以身作则,身体健康。

二、报名、入职要求

(一)现场报名

报名时间:2019年1月8日-2019年1月15日

报名地点:兰州市红古区海石湾镇炭素路277号方大炭素办公楼一楼人力资源部109室。

(二)网上报名

下载并填写《应聘登记表》《人才信息表》(下载邮箱:fangdatansurlzyb@163.com,登录密码:fd6239214)。

请将上表电子版及扫描件,个人简历、身份证、毕业证、学位证等其他证件扫描件,投递到fangdts@163.com邮箱。

(三)录用条件

笔试、面试、体检合格人员按规定办理入职,与公司签订劳动合同。

三、福利待遇

(一)入职后公司按国家规定为员工缴纳五险一金。

(二)工资优厚,具体面谈。

(三)公司食堂就餐(食堂由公司补贴),有清真食堂。个人就餐费用:早餐一元,中餐免费,晚餐二元,四菜一汤,主食不限。

(四)免费提供住宿。

(五)入职三年后可享受公司各项医疗资助等福利。

四、其他事项

(一)应聘者报名时应认真、如实填写应聘登记表,并提供真实的报名证件及材料,一经发现报名资格不符合或有意隐瞒相关情况者,公司有权依法取消报名资格、录用资格、解除劳动合同。

(二)方大炭素欢迎符合条件的有识之士加盟!

咨询电话: 0931-6239214

18009492160 18009493116

方大炭素人力资源部

2019年1月7日

原标题:方大炭素新材料科技股份有限公司招聘启事

来源:方大炭素

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。