热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年银行业专业人员职业资格考试时间公告

2019-01-10 10:34:52| 中国银行业协会

根据人力资源社会保障部办公厅《关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关事项的通知》(人社厅发[2018]142号)文件精神,现将2019年银行业专业人员职业资格考试时间公告如下:

2019年上半年银行业专业人员职业资格考试时间是6月1、2日(初级和中级);2019年下半年银行业专业人员职业资格考试时间是10月26、27日(初级和中级)

具体报名时间及考试安排,详见中国银行业协会(www.china-cba.net)或东方银行业高级管理人员研修院(www.china-cbi.net)网站当次考试报名公告。

银行业专业人员职业资格考试办公室

2018年12月26日

原标题:关于2019年银行业专业人员职业资格考试时间的公告

来源:中国银行业协会

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。