热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年西北民族大学招聘教师25人公告

2019-01-11 15:30:30| 中华人民共和国国家民族事务委员会

根据《国家民委直属事业单位公开招聘人员暂行办法》(民党发〔2012〕6号),结合学校事业发展和人才队伍建设需要,经学校党委常委会研究并经国家民委同意,西北民族大学2019年面向社会公开招聘专任教师25名,现公告如下。

一、学校简介。

详见西北民族大学主页:www.xbmu.edu.cn。

二、招聘工作方案

(一)招聘原则

1.坚持德才兼备、以德为先的原则。

2.坚持民主公开、公平竞争、择优聘用的原则。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,具有良好的道德品行,热爱民族教育事业。

3.适应岗位要求的身体条件。

4.符合岗位所需的学历学位、专业知识、业务技能及其他条件要求。

(三)招聘程序

1.发布信息

招聘信息通过国家民委、西北民族大学、西北民族大学组织人事部网站向社会公开发布。

2.接收简历

在招聘信息公布后即可投递简历,应聘者请与用人部门联系投递简历、报名。

3.资格审查

坚持思想政治素质和业务能力双重考察。

由用人部门招聘工作小组根据岗位招聘条件对所有应聘者进行资格审查(基本条件审查),并由组织人事部审核,资格审查合格后方可参加考核。

4.考核

(1)由用人部门组织笔试、业务考核(面试),组织人事部参与考核。考试、考核内容主要包括:思想政治表现、专业知识、业务能力、工作技能、道德品质、心理素质、工作实绩等情况。

(2)具有高级专业技术职务或博士学位的人员,直接采取业务考核(面试)的方式招聘。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。