热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019上半年中小学教师资格考试报名照片要求

2019-01-15 10:53:56| 甘肃中公教育

2019上半年中小学教师资格证报名过程中上传照片有哪些注意事项?此次教师资格证报名时间是1月15-18日,教师资格证报名入口通道已开启。很多教师资格考试报考考生总会因为电子照片的格式有误而导致报名失败,现将教师资格证报名照片要求整理如下:

教师资格证考试报名电子版照片要求:

(1)本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,白色背景,不允许带帽子、头巾、发带、墨镜等;

(2)照片中显示考生头部和肩的上部,图像清晰,没有拉伸变形。不得为大头照、半身照、生活照等;

(3)照片格式必须为jpg/jpeg,不大于200K,宽高为150*200像素,比例约为3:4;(如照片过大,建议使用Microsoft Office Picture Manager,图画, Photoshop, ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。)

(4)此照片将用于准考证及考试合格证明,考生上传照片时慎重选用。请考生严格按照要求上传。考生如上传不符合要求照片,将不能通过审核。

示例:

最简单的照片大小缩小到200Kb以内的方法

(1)右键在照片上单击,在弹出的菜单选择编辑(默认用系统自带的画图工具打开)

(2)打开图片以后点编辑窗口的图像下拉缩或扭曲,然后按照长宽百分比缩放照片到合适的大小

(3)最后点文件菜单下的另存为,保存格式选择JPG格式,保存。

(4)注意记得更换文件名称,要不就覆盖你原来的照片了

相关推荐>>>

2019上半年甘肃省中小学教师资格考试(笔试)报名公告

2019上半年甘肃教师资格证考试网上报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。