热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018甘肃平凉市静宁县选支企进入应聘范围人员公示

2019-02-15 14:57:20| 静宁政府网

据《静宁县2018年招募高校毕业生从事支农支教支医支企工作的公告》,在县选支农支教支医录取结束后,对报名时选择了愿意支企的考生,依据加分后的总成绩从高到低的顺序,按招聘指标1:3的比例确定了241名(末尾成绩并列3人)县选支企进入应聘范围人员。将通过组织企业与应聘人员双向对接洽谈的方式,选拔80名支企服务人员到县内中小微企业从事支企服务工作。现将应聘人员名单及招聘企业名单予以公示。

1.定于2019年2月18日在县影剧院广场举办静宁县2019年“春风行动”东西劳务协作暨县选支企对接招聘会,请应聘人员准时参加。

2.应聘人员须携带毕业证、报到证、身份证、户口本等相关证件按时参加招聘会,如因个人原因不能参加招聘会的,视为自动放弃应聘资格。

3.招聘会报名结束后,应聘人员要保持通讯畅通,如因个人原因无法联系导致未被聘用的,由本人承担全部责任。

公示时间:2019年2月14日至2019年2月18日。

受理部门:县人社局就业指导服务中心。

监督电话:0933—2528236。

点击下载>>>

2018年静宁县县选支企进入应聘范围人员名单.xlsx

2018年静宁县县选支企招聘企业花名册.xls

静宁县招募高校毕业生从事“四支”工作

领导小组办公室

2019年2月14日

原标题:静宁县2018年县选支企进入应聘范围人员公示

来源:静宁政府网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。