热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2019北京公务员笔试最低合格分数线

2019-02-01 10:26:19| 北京市人力资源与社会保障局

北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试成绩于2019年2月1日公布。考生可在北京市人力资源和社会保障局网站查询考试成绩。(点击进入>>>2019北京公务员考试成绩查询入口

今年划定合格分数线时,既考虑到新录用公务员必须具备的基本素质,又兼顾了不同职位层次对公务员能力的不同要求,对市级、区级、基层、艰苦边远地区基层职位采取了分层划线的方法,同时对面向残疾人的职位予以一定的政策倾斜。合格分数线为:

1、普通职位

(1)市级机关普通职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满110分;

(2)区级机关普通职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满105分;

(3)基层职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满100分。

(4)艰苦边远地区基层职位的合格分数线为:行政职业能力测验满55分,且总分满95分。

2、选调生职位

选调生职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满110分。

3、面向大学生村官等服务基层项目人员职位、面向退役大学生士兵职位

(1)市级机关职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满105分;

(2)区级机关职位的合格分数线为:行政职业能力测验满60分,且总分满100分;

(3)基层、艰苦边远地区基层职位的合格分数线为:行政职业能力测验满55分,且总分满95分。

4、面向残疾人职位

面向残疾人职位的合格分数线为:行政职业能力测验满55分,且总分满95分。

5、特殊职位

特殊职位的合格分数线为:行政职业能力测验满55分,且总分满95分。

6、北京市公安局职位

北京市公安局职位合格分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

北京市公安局的选调生职位合格分数线按照选调生职位标准划定,且专业科目考试不低于45分。

北京市公务员局将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加资格复审的人员名单,后续工作有关事项另行通知。

相关推荐>>>

2019北京公务员面试解析峰会

2019北京公务员晒分查分差看排名

2019北京公务员面试课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。