热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 护士资格 > 阅读资料 >

2019甘肃护士资格考试备考:阿尔茨海默病人的治疗原则

2019-02-02 14:22:47| 甘肃中公教育

2019护士执业资格考试正处于紧张的备考阶段,甘肃中公教育根据往年的护士执业资格考试试题整理了2019年护士执业资格考试笔试备考资料,望考生们及时复习查看。

改善认知功能,延缓疾病的进展

常用乙酰胆碱酯酶抑制剂,如多奈哌齐、艾斯能、石杉碱甲;促进脑代谢药,如二氢麦角碱。

对症治疗:主要针对痴呆伴发的各种精神症状。

以上是为大家带来的护士资格考试精神症状考点相关内容,希望备考的伙伴们各有收获,相信“锲而不舍,金石可镂”,加油!如果需要更多医学考试备考资料,请持续关注甘肃中公教育医学考试护士资格频道。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。