热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年甘肃兰州新区中川建设监理有限公司招聘拟选人员公示

2019-02-02 15:08:49| 兰州新区人才网

根据《兰州新区中川建设监理有限公司企业技术负责人及注册监理工程师招聘公告》要求,经过资格初审、复审、面试等程序,确定樊利刚等4名同志为拟选人员(名单附后),现予以公示。

公示期间如对公示结果有异议,请向我公司反映。另外,拟选人员如存在个人档案、工作业绩、职称、职业资格等与招录条件不相符的情况,将取消录用资格。体检时间将另行通知,请进入体检环节的同志保持电话畅通。

公示时间:2019年2月2日至2019年2月13日

咨询电话:18393914823

监督电话:0931-8251707

点击下载>>>

企业技术负责人及注册监理工程师拟选人员名单.doc

兰州新区中川园区实业发展投资有限公司

2019年2月2日

原标题:兰州新区中川建设监理有限公司招聘企业技术负责人及注册监理工程师拟选人员公示

来源:兰州新区人才网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。