热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019中国农业银行春季校园招聘笔试后一般多久可以查询到成绩?

2019-02-02 16:15:01| 甘肃中公教育

根据往年中国农业银行招聘相关信息我们可知,一般情况下中国农业银行招聘流程为:网申-笔试-面试-体检-签约。成绩并不公布,笔试之后合格的人员进入到面试环节。面试通知是通过网申简历投递是预留的邮箱及短信通知。

推荐阅读>>>

2019年中国农业银行数据中心春季校园招聘28人公告

2019中国农业银行春季校园招聘报名入口

【温馨小贴士】:

一边忙着毕业论文无暇分身;另一边铺天盖地的招聘公告又难辨真伪,不知是否过期。你是不是在为时刻等待春招公告而忐忑不安?甘肃中公教育为大家准备了2019银行春招公告预约系统,预约成功即可享受公告及时通知等5项服务!各位考生可点击下面的图片进行预约。

2019银行招聘公告预约

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。