热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试模拟题 >

2019国家公务员考试面试:结构化面试模拟题(2.10)

2019-02-10 15:02:34| 甘肃中公教育

2019国家公务员考试笔试已于2018年12月2日结束,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试面试,甘肃中公教育为各位考生准备了国家公务员考试结构化面试模拟题及答案解析,望各位考生及时查看。

【模拟题】

每斤娃娃鱼售价达1500元,一条3.3斤重的娃娃鱼总价近5000元。有游客在桂林市一家普通餐馆遭遇“天价娃娃鱼”。从“天价大虾”、“天价拖车费”到如今的“天价娃娃鱼”,各类“天价事件”层出不穷,对此问题请谈谈你的对策。

相关推荐>>>

2019国家公务员考试面试:结构化面试模拟题参考答案(2.10)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。