热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

考2019年武威事业单位需要看哪些书呢?

2019-02-11 13:59:40| 甘肃中公教育

根据2018年武威事业单位招聘公告可知,预计2019年武威事业单位招聘公告预计4月上旬发布。为了帮助大家了解武威事业单位招聘考试,甘肃事业单位考试网为大家整理了2018年武威事业单位招聘考试科目,以供大家参考,考生可以根据考试科目,选择武威事业单位招聘考试用书。

武威事业单位招聘考试内容包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,每科满分150分。

其中,不同类型的招聘岗位使用不同的笔试试题。试题按岗位类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)和医疗卫生类(包括中医临床岗位、西医临床岗位、药剂岗位、护理岗位、医学技术岗位、公共卫生管理岗位)(E类)。考试范围以人社部《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(试行)》(2015年版)为准。

为了帮助相关考生更好的备考2019年武威事业单位招聘考试,甘肃事业单位考试网为大家准备了2019武威事业单位招聘考试用书,望各位及时查看学习。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。