热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考指导 >

2019考研准考证丢失怎么办?研招网再次开通准考证下载入口!

2019-03-01 09:30:10| 甘肃中公教育

今天一早,小编就听闻研招网再次开通考研准考证下载入口,这就意味着考生又可以重新下载打印准考证了。这无疑对进入考研复试但丢失准考证的考生是一个好消息,这是真的吗?为了验证这个消息的真实性,小编进入中国研究生招生信息网发现准考证真的可以重新下载了!

考研准考证下载入口开通时间:3月1日9时开始至4月30日17时,请考生及时下载。

(点击下方图片进入准考证下载入口)

温馨提示:打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,以备不时之需。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。