热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年中核四0四有限公司春季校园招聘公告

2019-03-02 10:30:09| 西北师范大学学生就业指导中心

招聘时间:2019年3月7日10:30-12:00

招聘地点:兰州交通大学第五教学楼三楼半

一、关于我们

★我们的公司

中核四0四有限公司属于中央直属在甘企业,隶属于中国核工业集团公司,是根据国家发展的需要,于1958年经中央专委批准建设的我国规模最大、体系最完整、集军民品生产科研为一体的新型核工业科研生产基地。为我国“两弹一艇”的研制、国防和核电事业的发展、为振国威、壮军威做出了不可磨灭的历史性贡献,为新时期我国国防建设及核能发展提供了强有力的支持和保障。

★我们的城市

公司生活区位于甘肃省嘉峪关市区,拥有完善的配套文化生活场地与设施。嘉峪关市交通非常便利,现已开通多条国内航线(可直飞北上广等一线城市,部分二三线城市航线也已开通),2015年高铁也已建成通车(可直达兰州、西安、西宁、乌鲁木齐等城市,已成为全国高铁运行网的重要组成部分)。医疗教育资源丰富,拥有三甲医院2所,省重点高中2所。嘉峪关市作为甘肃省首家花园型城市,环境优美,基础设施齐全,拥有西北五省唯一的方特游乐城,2016年被评为第二批国家全域旅游示范区,2017年被评为全国文明城市,是茫茫戈壁中一颗璀璨的明珠。

★我们的队伍

中核四0四公司拥有雄厚的经济、技术实力,现有员工4000余人。其中,高级工程师及以上专业技术人才371人,高级技师142人,高级工以上1000余人;中华技能大奖获得者2人,国家级技术能手8人、省部级技术能手40人;中核集团首席专家1人,中核集团科技带头人2人,中核集团首席技师2人,中核集团技术能手15人。

★我们的成果

经多年科研实践,公司在核工业建设和核科学技术研究上取得了丰硕的成果。建厂60年来实现科研革新1万余项。其中202项受到国家和部委表彰奖励,6项技术荣获国家发明奖,近200项科技成果获国防科学进步奖,12项技术达到和接近世界先进水平。公司先后荣获“全国模范劳动关系和谐企业”、“第十届国家技能人才培育突出贡献奖”、“全国老干部工作先进集体”、“全国质量管理小组活动优秀企业”,国家级“守合同、重信用”企业,被科技部认定为“国家高新技术企业”,某厂设计与建造科技成果获国家科学技术进步二等奖;其他成果获得国家科学技术二等奖1项,获国防科技三等奖1项;荣获中核集团“国防科技报告管理突出贡献单位”;授权专利突破200项;通过国家高新技术企业复审认证,被正式认定为国家企业技术中心;公司分析检验中心获得中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)颁发的国家实验室认可证书,标志着公司分析检验工作已经达到国内先进水平。

★我们的实力

公司当前固定资产200余亿元,上年度营业收入40余亿元(同比增长36.47%),利润总额超过10亿元(同比增长43.37%),职工年度薪酬总额实现平均增幅33%。后续营业收入和利润总额均将持续增长,预计至2020年,公司利润总额将超过15亿元。

★我们的未来

目前,公司正按照国家要求,不断提升核心竞争力,积极进行体制机制优化创新,为迈向“以生产为基础、科技做先导、项目作支撑”的产研一体化新型战略核基地的目标而积极奋斗。

★我们的集结号

丰厚的待遇为你的生活提供坚强的保障,一流的事业为你的人生提供广阔的舞台,优美的环境为你的身心提供无价的健康,稳定的工作为你提供光明的前途。青年朋友们,加入我们吧,你们必将成为核工业的未来,在公司第三次创新创业发展的舞台上大展身手,舞出你们精彩的人生。

二、我们的条件

(一)全日制统招的2019年应届大学毕业生,所学专业符合招聘专业需求,专业排名为前30%。

(二)毕业时须取得毕业证书,本科以上须取得学位证书,高职须取得所学专业对应工种国家职业技能鉴定中级工及以上等级证书(国家取消技能鉴定的除外)。

(三)非外语专业的本科毕业生,CET四级证书分数不低于425;硕士研究生及博士研究生,CET六级证书分数不低于425。未取得CET四级、六级证书的,须取得其他语种的同等水平证书或取得英语其他相当水平证书。

(四)入职时大专毕业生年龄须在23周岁(含)以下;本科毕业生年龄须在25周岁(含)以下;硕士研究生年龄须在28周岁(含)以下;博士研究生年龄须在30周岁(含)以下。

(五)院校层次要求:高职类不含“3+2”学制;本科及以上院校层次原则上为一本及以上,本科不含“专升本”学制;部分紧缺专业及公司职工子女可适量面向二本类院校招聘。

(六)品学兼优,德才兼备,无不良嗜好、违法犯罪记录或受到公安部门治安处罚情形。

(七)身心健康,具备与岗位相适应的身体条件,体检结果符合《中核四0四有限公司员工体检录用标准》。

(八)有志于服务中国核事业。

(九)符合公司保密相关制度要求且政审合格。

三、我们的专业需求

序号 需求专业 学历要求 需求人数
核工程与核技术/核化工与核燃料工程/辐射防护/粒子物理与原子核物理 本/硕/博 15-30
应用化学/分析化学/放射化学/化学工程/无机化学/物理化学 本/硕/博 8-16
化学工程与工艺 本/硕/博 8-16
电气工程及其自动化/自动化< 本/硕/博 8-16
粉末冶金/冶金工程/金属铸造 本/硕/博 4-8
光学工程/应用物理 本/硕/博 4-8
机械设计制造及自动化/焊接技术与工程< 本/硕/博 7-14
过程装备与控制工程 本/硕/博 7-14
电子科学与技术/计算机科学与技术/软件工程/电子技术 本/硕/博 7-14
10  给排水科学与工程/供热供燃气通风及空调工程/能源动力工程 本/硕 2-4
11  会计(注册会计师方向)/审计学/财务管理/财政类/税务类 本/硕 2-4
12  工程项目管理/安全工程/道路桥梁 本/硕 3-6
13  新闻学/播音主持/视觉传 本/硕 2-4
14  油气运输工 本/ 1-2
15  采购管理/经营管理 本/硕 1-2
16  保密管理 本/硕 1-2
17  无线电技术 本/硕 1-2
18  化工类 高职 10-20
19  分析 高职 10-20
20  电气 高职 8-16
21  机械 高职 8-16
22  机电维修 4-8
23  通讯/计算机 高职 4-8
24  焊接 高职 2-4


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。