热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019兰州银行面试内容包括哪些?

2019-03-03 11:00:30| 甘肃中公教育

2019兰州银行春季校园招聘预计在今年3月中下旬开始,兰州银行招聘又笔试和面试之分,面试内容是什么呢?甘肃中公教育针对这个问题做了整理,旨在帮助考生掌握报考信息,科学备考,成功上岸。

2019兰州银行春季校园招聘公告尚未发布,根据历年兰州银行招聘复试内容可以推测,2019年兰州银行面试内容预计采用半结构化面试或无领导小组面试为主。请考生及时备考。

什么是半结构化面试?

半结构化面试是介于非结构化面试和结构化面试之间的面试。包括两种方式:一种是主试者提前准备重要问题,但不要求按照固定次序提问,且可讨论在面试过程中出现需进一步调查的问题;另一种是主试者依据事先规划的一系列问题来对被试者提问,根据不同的工作类型设计不同的问题表格。

什么是无领导小组面试?

无领导小组面试是一种采用情景模拟的方式对考生进行集体面试的面试考察方式,考官可以通过考生在给定情景下的应对危机、处理紧急事件以及与他人合作的状况来判断该考生是否符合岗位需要。

【温馨提醒】

面对银行春招有想法,却没准备?甘肃中公教育特为大家推出了银行春招加油包,点击查看>>>2019银行春招考前加油包

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。