热点推荐


您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 考试时间 >

2019甘肃省天水公务员考试时间|天水公务员笔试时间

2019-03-04 18:39:14| 甘肃中公教育

2019年甘肃天水公务员考试时间暂未发布,根据2019上半年四川省公务员考试工作启动公告我们可知,四川省考笔试统一安排在2019年4月20日举行。鉴于四川省考和甘肃省考往年都是参加联考的省份,由此推测2019年甘肃省天水公务员笔试时间为4月20日,供各位考生参考。

此外,甘肃中公教育为大家整理了近几年甘肃省公务员考试时间汇总,供各位考生参考。

近几年甘肃省考考试时间汇总
年份 考试时间 公告原文
2018年 4月21日 2018年甘肃省公务员考试公告
2017年 4月22日 2017年甘肃省公务员考试公告
2016年 4月23日 2016年甘肃省公务员考试公告

【温馨提醒】:

近几年甘肃省考公共笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,笔试采用闭卷方式进行,一律用汉语作答。

笔试按省直和市州分设考区,省直单位(包括垂直管理系统)及其直属单位报考人员在省直考区(天水)参加笔试,市州以下单位报考人员在报考职位所在市州考区参加笔试。

各位考生都准备的怎么样了,有没有完整地做过一套试卷呢?甘肃中公教育为大家准备了甘肃省考模考大赛,2次现场全真模考,体验真实的考场氛围,点击查看详情>>>2019甘肃省考模考大赛

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。