热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 招考信息 > 调剂 >

2019年考研调剂意向采集系统入口

2019-03-07 14:48:20| 甘肃中公教育

>>>点击进入2019年考研调剂意向采集系统<<<

2019年考研调剂意向采集系统

开通时间:2019年3月7日

注意:

1、调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别,不等同于调剂服务系统。

2、适用考生范围:参加网上报名并准考的部分考生。

3、在允许填写调剂意向的时间内,一位考生最多可填写10个平行调剂意向,并且提交成功后不可取消或更改。

4、调剂服务系统开通后,调剂意向采集服务系统的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向功能将关闭。考生可以在调剂服务系统查询余额信息。

5、调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。

6、调剂服务系统开通24小时后,转移为调剂志愿的功能将关闭。

推荐阅读>>>

2019年考研调剂意向采集系统入口

什么是考研调剂意向采集系统?

2019年考研调剂意向采集系统操作流程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。