热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(3.12)

2019-03-12 19:19:00| 甘肃中公教育

2019年甘肃事业单位招聘考试处于备考状态,根据历年甘肃事业单位招聘考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(3.12),望各位考生及时查看。

1.【答案】D。中公解析:进和退为反义关系,缓和急也是反义关系。故答案选D。

2.【答案】B。中公解析:蜡梅的花是黄色的,广玉兰的花是白色的。故答案选B。

3.【答案】D。中公解析:成语和主人公的关系。四面楚歌的主人公是项羽,怒发冲冠的主人公是蔺相如。手不释卷的主人公是刘秀;墨守成规的主人公是墨子;投笔从戎的主人公是班超。故答案选D。

4.【答案】A。中公解析:弹指一瞬指时间短,时间可用计时器测量;追风逐电指速度快,速度可用测速仪测量。故答案选A。

查看试题

相关推荐>>>

2019年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

2019年甘肃事业单位招聘职测考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。