热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > ACCA > 招考信息 >

2018年甘肃省张掖市审计专业技术资格考试合格标准通知

2019-03-14 11:51:02| 张掖市人力资源和社会保障局

各县区人力资源和社会保障局,市直各有关部门单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于2018年度审计专业技术资格考试合格标准及有关事项的通知》(甘人社通〔2019〕47号)精神,现将2018年度审计专业技术资格考试合格标准,我市合格人员名单及有关事项通知如下:

一、合格标准

1.国家合格标准。2018年审计专业技术资格考试高、中、初级各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

2.省内合格标准。高级审计师资格考试两科合计满105分,成绩有效期至2020年12月31日,不发放合格证书;中、初级审计资格考试两科合计满115分。

二、资格证书办理

对达到上述中、初级合格标准者,请通知本人做好办证准备工作。全国有效资格证书领取时间待市人社局在门户网站(http://www.zhangye.gov.cn/rsj/ztzl/rckf/)另行通知后,由本人携带身份证原件到张掖市丹霞东路20号市审计局310办公室办理;全省有效资格证书由本人近期携带身份证原件、1张2?济夤谡掌??span name="_Hlk2862622">市审计局办理。

附件下载>>>

1.2018年审计专业资格考试张掖考点国家合格人员名单(7人)

2.2018年审计专业资格考试张掖考点省内合格人员名单(7人)

张掖市人力资源和社会保障局

2019年3月14日

来源:张掖市人力资源和社会保障局

原标题:张掖市人力资源和社会保障局关于2018年度审计专业技术资格考试合格标准及有关问题的通知

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。