热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃酒泉金塔县选拔基层服务和民生实事项目48人纳入编制管理考试公告

2019-05-07 13:42:15| 金塔县人社局

为解决我县2006年以来招录的各类基层服务和民生实事项目人员编制问题,结合我县实际,决定公开选拨优秀基层服务和民生实事项目人员纳入事业编制管理。现将有关事项公告如下:

一、选拔计划

此次考试,拟计划选拔48名基层服务和民生实事项目人员纳入事业编制管理,其中,乡镇人民政府所属事业单位24名,农村中小学20名,乡镇卫生院4名。具体计划详见《金塔县2019年公开选拔项目人员纳入编制管理考试岗位简表》。

二、选拔条件

此次项目人员入编属选拔考录入编,报考人员必须具备以下条件:

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守法律。

2.具有良好的品行,愿意服从工作分配,履行事业单位工作人员义务,遵守事业单位工作纪律。

3.具有岗位所需的文化程度、专业知识、业务能力和其他条件。

4.适应岗位要求的身体条件。

5.具备选拔岗位要求的其他条件,详见《金塔县2019年公开选拔项目人员纳入编制管理考试岗位简表》。

(二)有下列情况之一的,不予选拔

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

2.涉嫌违纪违法正在接受纪律审查、司法调查的。

3.我县公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位编制内工作人员。

(三)岗位专业要求

各选拔岗位专业条件参照教育部《普通高等学校本科专业目录》和《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,则该类别所包含的专业均为符合报考专业。

(四)此次入编考试,面向我县2006年以来招录的进村社区、基层畜牧兽医、基层农技推广、基层文化、基层社保、基层旅游、农村中小学(含基层幼儿园)、纯农牧户、零就业家庭安置及服务期已满的三支一扶、西部志愿者、市选基层服务等尚未纳入编制管理的基层服务和民生实事项目人员(以下简称项目人员)。“大学生村官”因有独立安置计划,不参与本次选拔。

公开选拔纳入教育系统编制管理的工作人员,从全县在岗在册的到农村中小学(含基层幼儿园)任教的项目人员中选拔;公开选拔纳入乡镇卫生院编制管理的工作人员,从全县在岗在册的到各乡镇卫生院服务的项目人员中选拔;除教育、卫健系统项目人员外,其余服务期满、在岗在册的基层服务和民生实事项目人员,公开选拔纳入乡镇事业编制相应岗位管理。

报考乡镇卫生院岗位的项目人员,医疗专业类(临床医学、中医学、中西医结合、针灸推拿、口腔医学等专业)项目人员须具备助理医师(含乡镇助理医师)及以上资格证书;护理和医技专业类(护理学、药学、医学影像技术、医学检验等专业)项目人员应取得相应专业初级(士)及以上专业技术资格证书。

报考第二中学及各农村学区的项目人员,须取得中小学或幼儿园教师资格证。

三、选拔组织

选拔工作由金塔县2019年公开选拔基层服务和民生实事项目人员纳入编制管理工作领导小组组织实施。

四、选拔程序

(一)报名

1.报名时间:2019年5月8日至5月10日,每日上午8时30分至12时,下午14时30分至18时。

2.领取准考证时间:2019年5月23日,上午8时30分至12时,下午14时30分至18时。5月24日不再发放准考证。

3.报名地点:

(1)乡镇人民政府所属事业单位岗位:金塔县人社局人力资源股407办公室

(2)农村中小学岗位:金塔县教育局208办公室

(3)乡镇卫生院岗位:金塔县卫生健康局428办公室

报名人员报名时要仔细阅读“诚信承诺”和“选拔岗位条件”,报名时,每人限报选拔岗位列表中的一个岗位。

4.现场报名人员须提交以下材料:

(1)《金塔县2019年项目生纳入编制管理考试报名表》(见附件,自行下载打印或现场提供)。

(2)专科学历以上毕业生须提供毕业证等岗位要求的相关证书原件及复印件一份。

(3)本人有效身份证件(身份证或临时身份证)原件及复印件。

(4)本人近期2寸免冠正面同底照片3张。

(5)报名人员须出具所在单位同意报考证明(也可直接在报名表中加注意见)。报名表和报考证明中标注参加工作时间及该同志为何种项目人员。

(6)报考岗位所需的其他证明材料。

(7)考务费:每人150元,在报名时收取。

提交的报名申请材料须真实、准确,相关证件不得以证明材料代替,凡报名所需材料提交不齐全的,取消报名资格。

本次选拔采取报名人员本人现场报名的方式。报名期间不接受电话、网络报名,也不接受委托及其他方式报名。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。