热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2019陕西事业单位招聘考试准考证打印入口

2019-05-15 09:12:14| 甘肃中公教育

2019陕西事业单位联考报名已结束,已经确认缴费的考生应在5月15日8时—5月18日在各市政府官网自行下载打印准考证,凭借准考证和身份证才可进入考场。为方便各位考生打印2019陕西事业单位招聘考试准考证。甘肃中公教育为大家整理了陕西事业单位招聘考试准考证打印快捷入口,以便于考生打印陕西事业单位招聘准考证。

点击进入>>2019陕西事业单位准考证打印入口

2019陕西事业单位准考证打印时间
2019陕西事业单位招聘准考证打印入口
各市 准考证打印入口 各市 准考证打印入口
西安市 西安事业单位准考证打印入口 宝鸡市 宝鸡事业单位准考证打印入口
咸阳市 咸阳事业单位准考证打印入口 渭南市 渭南事业单位准考证打印入口
铜川市 铜川事业单位准考证打印入口 商洛市 商洛事业单位准考证打印入口
安康市 安康事业单位准考证打印入口 汉中市 汉中事业单位准考证打印入口
杨凌区 杨凌事业单位准考证打印入口 省属 陕西省属事业单位准考证打印入口

温馨提示

笔试时间2019年5月19日(星期日)上午。

笔试内容。笔试包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,各科满分均为150分。笔试类别分为综合管理类(A类)、中小学教师类(D类)两类。笔试类别由事业单位主管部门或事业单位根据岗位、专业需求综合确定。应聘人员按照所报考岗位对应的笔试类别,参加相应类别的两科考试。其中,中小学教师类《综合应用能力》分为小学教师岗位和中学教师岗位。

08:30-10:00 职业能力倾向测验

10:00-12:00 综合应用能力。

笔试地点。本次笔试在各市设立考区。具体地点安排详见准考证。

成绩查询。笔试成绩预计于6月中旬公布。应聘人员可登陆各市官网查询本人成绩。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。